Спагетти с грибами

Спагетти с грибами
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Кухни разных народов
Время приготовления (минуты): 7
Продукты: 400 г. спагетти, 50 г. сушеных белых грибов, 2 луковицы, растительное масло. На сколько порций: 2.
Рецепт приготовления: Нашинкованный репчатый лук спассеровать на подсолнечном масле, добавить сушеные грибы, предварительно сваренные и нарезанные в форме лапши, и продолжать пассеровать 5 - 7 минут. Грибы с луком смешать с горячими отварными макаронами. При подаче макароны полить небольшим количеством крепкого грибного отвара.

В текущей категории (Кухни разных народов):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Спагетти с грибами" в других словарях:

Книги

Другие книги по запросу «Спагетти с грибами» >>


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»